Publicações de Turismo
Nova busca:        


Spices and Tourism: Destinations, Attractions, and Cuisines
 
     Spices and Tourism: Destinations, Attractions, and Cuisines
     
     


Autor(es):
Coelho-Costa, Ewerton Reubens


Periódico: Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade

Fonte: ROSA DOS VENTOS - Turismo e Hospitalidade; v. 8, n. 1 (2016): Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade

Palavras-chave:
Turismo; Turismo, Especiarias, Segmentação de Mercado


Resumo: A obra Spices and Tourism: Destinations, Attractions, and Cuisines apresenta estudos de caso sobre os papéis que as especiarias desempenham na atividade turística. Com texto claro e coeso, de fácil compreensão, trata-se de uma leitura agradável para pesquisadores, profissionais e acadêmicos de Turismo e áreas afins. Jolliffe, L. (2014) Spices and tourism: Destinations, attractions, and cuisines. Serie Tourism and Cultural Change (Book 38); Channel View Publications: Bristol - Buffalo - Toronto, 2014. p. 224.1. Spices - Social aspects - Case studies. 2. Spice trade - History - Case studies. 3. Culture and tourism - Case studies. 4. Heritage tourism - Case studies. GT2870.S75 2014Ewerton Reubens Coelho-Costa – Mestre pela Universidade Estadual do Ceará, Fortaleza, Ceará, Brasil. Currículo:  http://lattes.cnpq.br/2286435172070223. E-mail: ewertonreubens@hotmail.com