Publicações de Turismo
Nova busca:        


A gastronomia como diferencial de hospitalidade e entretenimento: uma análise virtual
 
     A gastronomia como diferencial de hospitalidade e entretenimento: uma análise virtual
     
     


Autor(es):
Terra de Andrade, Diego César


Periódico: Revista Acadêmica Observatório de Inovação do Turismo

Fonte: REVISTA ACADÊMICA OBSERVATÓRIO DE INOVAÇÃO DO TURISMO; Vol. VIII, No. 2 (2014); 116-135

Palavras-chave:


Resumo: O turismo convencional tem perdido espaço para um novo turismo: associado aos serviços informatizados e de ponta, como lazer, entretenimento, cultura, mídia, gastronomia, moda, alta segmentação, minorias em geral. Neste trabalho, objetiva-se identificar qual a importância que, nos meios de hospedagem, se dá à gastronomia como diferencial de hospitalidade e entretenimento. Com isso, por meio de pesquisa documental — exploratória de amostra não probabilística —, realizada com os participantes da Associação Roteiros de Charme, concluiu se que a gastronomia se faz presente e é importante na divulgação do mix de produtos e serviços oferecidos pelas organizações.