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An Investigation on the Basic Contents of the Main Dishes of the Turkish Cuisine
 
     
     An Investigation on the Basic Contents of the Main Dishes of the Turkish Cuisine
     


Autor(es):
Çakmak, Muzaffer
Sariisik, Mehmet


Periódico: Anais Brasileiros de Estudos Turísticos

Fonte: Anais Brasileiros de Estudos Turísticos - ABET ; v. 9 n. 1, 2 e 3 (2019): Current Issues on Tourism and Thematic Issue: “An Overview of Tourism in Turkey”

Palavras-chave:


Resumo: A nutrição tem sido o requisito mais básico desde a criação da humanidade. As pessoas cumpriram esse requisito básico com diferentes maneiras e métodos ao longo de suas vidas. Os pratos principais são conhecidos como o elemento mais importante em suas refeições. Pensa-se que as refeições principais consumidas especialmente no almoço e no jantar sejam um reflexo da culinária nacional. Portanto, analisar os pratos nas refeições também revelará os hábitos alimentares da cultura turca. Os dados contidos em 767 pratos principais da culinária turca foram coletados e a análise TF-IDF (Frequency Frequency Document Inverse Frequency) foi realizada através do software QDA-MINER. Dependendo da análise dos hábitos turcos e das matérias-primas mais populares da culinária, é possível descobrir. Foram mostrados o número médio de produtos nos principais pratos da culinária turca, a distribuição desses produtos em grupos de nutrientes e os níveis de importância dos produtos usados. Como um resultado; carne, manteiga, alho, tomate, limão, salsa, óleo, ovos, batata e pimentão tiveram alta porcentagem de uso.