Publicações de Turismo
Nova busca:
Todos os campos
Título
Autor
Palavras-chave
Resumo
Resultados exatos: 4
Resultados booleanos adicionais: 0
Título
Autor(es)
Periódico
1
A gastronomia de imigrantes haitianos: cozinha haitiana, comercialização de alimentos, comensalidade e a Soup Joumou
Hyppolite, Béatrice Pierre Louis
Pereira, Fernanda da Silva
Oliveira, Soniete Aparecida Gontijo
Stefanutti, Paola
Revista Hospitalidade
2
A gastronomia da feirinha da JK em Foz do Iguaçu-PR: análise netnográfica em plataformas digitais
Stefanutti, Paola
Simões, Gislaine Silveira
Schu, Hanna Caroline de Oliveira
Mafra, Karen de Oliveira
Ateliê do Turismo
3
Impactos iniciais da covid-19 na área gastronômica de uma cidade turística: o caso de Foz do Iguaçu
Stefanutti, Paola
Pinto, Lauisa Barbosa
Nogueira, Fernando Arantes
Ateliê do Turismo
4
Gastronomic tourism and customs control at the border between Brazil and Argentina
Stefanutti, Paola
Silva Welter, Viviane da
Gregory, Valdir
Tourism and Hospitality International Journal